My Burberry Black Parfum
Burberry
70 500 ֏

Availability : Out of stock

90ml Eau De Parfum + 75ml Body Lotion + 75ml Bathing Gel My Burberry Black Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, My Burberry Black выпущен в 2016. Аромат создан Кристофером Бейли в сотрудничестве с прославленным парфюмером Франсисом Кюркджяном и вдохновлён сумеречным лондонским садом. My Burberry Black – новый соблазнительный букет, в котором ноты жасмина и персикового нектара переплетаются с ванилью и засахаренной розой. В сердце композиции вы услышите кодовую ноту розы, характерную для всех ароматов коллекции My Burberry, финишный шлейф создается теплыми нотами амбровых пачулей. Концентрированная парфюмерная вода представлена в стеклянном флаконе цвета янтаря. В его дизайне отражены детали классического чёрного тренчкота Burberry (Heritage Trench Coat). Цветочный, Сексуальный, Чувственный. Верхняя нота: Жасмин, ноты сердца: Роза и Персик, ноты базы: Пачули и Амбра.
Burberry Group — британская компания, производящая одежду, аксессуары и парфюмерию класса люкс. Была основана Томасом Берберри, открывшим небольшую мануфактуру в Гэмпшире  в 1856 году .После Первой мировой одежда компании набирала популярность у гражданского населения. Например, в одежду бренда одевались персонажи таких фильмов, как «Касабланка», «Завтрак у Тиффани».  Фирменным знаком Burberry, очень часто применяемым в дизайнах компании, стала рисунок в клетку, где применяются песочный, красный, чёрный и белый цвета. В середине 1970-х этот рисунок на одежде либо аксессуарах стал очень популярен среди английских футбольных фанатов. Духи от Burberry – это «ароматы в клетку». Сегодня компания - это один из флагманов британской и европейской моды, органично вмещающий в себя как современные тренды, так и английскую классику. Согласно концепции самой компании, парфюмерия Burberry является аксессуаром. Духи Burberry полностью соответствуют образу Burberry, основными составляющими которого считаются элегантность, роскошь и классика, приправленные особым, эксцентрическим шиком. 

В  Mary parfum доставка, как правило, выполняется сразу же после завершения заказа, если не указаны иные  сроки поставки  и если заказ не выполняется в нерабочее время. Наши  часы работы:  09:30 - 20:00 . 

  

Subscribe this product

Пожалуйста, введите ваш электронный адрес.